设为首页收藏本站

线索网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手] 29元。起。甩。好多裙子。。。

下面的裙子我全部能穿,我身高154,体重82斤,身体健康,不退不换,不含邮费,不议价

照片 008.jpg   ↓第1款——全新,湖蓝苎麻腰裙——全新,79元
码子:160码,腰围约68CM,裙长约55CM
简介:全新,没下过水,没穿过一次,来自旋木家,我是148元+邮费来的,布衣剪标,100%苎麻,下图的蓝色的这条,里面有一个同色同质地衬裙,可以取脱下来,春秋夏三季可穿

↓第2款——绿色腰裙——39元
码子:155码,腰围约68CM,裙长约54CM
简介:100%棉,单层,来自BAIBAI家,布衣剪标,布衣经典绿和经典腰裙式样,9新,无瑕疵,腰头毛边略略泛白不明显,腰带前后左右侧随你系哪儿,我同款还有一条咖色的,所以转一条。腰我穿略大一点,订了两处收小了点,你可以看情况拆否
照片 011.jpg
照片 012.jpg

↓第3款——绞皱半裙——39元
码子:160码,腰围约68CM,裙长约43CM
简介:表100%棉,腰贴100%桑蚕丝,有内衬,来自我当地布衣专柜,布衣经典绞皱和经典腰裙式样,9新,无瑕疵,不显旧,腰我穿略大一点,订了两处收小了点,你可以看情况拆否。可穿三季
照片 019.jpg
照片 020.jpg

↓第4款——季候风深藏蓝绞皱半裙——49元
码子:155码,腰围约66CM,裙长约55CM
简介:双层不厚,夏穿,表里100%棉,来自我当地季候风专柜,原价那个高,现在说了也无意义,9新,无瑕疵,不显旧,颜色图片拍爆了,实物是很正的藏蓝,很正,比图片深,比图片好看许多倍
照片 017.jpg
照片 018.jpg

↓第5款——红袖牛仔裙——49元
码子:155码,腰围约68CM,裙长约55CM
简介:牛仔98.5%棉,来自我当地红袖专柜,当时折后200多元,腰部一整圈的订珠,美好自己知道,9新,无瑕疵,不显旧,下面珠珠细节颜色更接近实物
照片 015.jpg
照片 016.jpg

↓第6款——季候风白色半裙——29元
码子:155码,腰围约66CM,裙长约52CM
简介:100%棉,双层有内衬,可穿三季,来自我当地季的专柜,季的价格真是虚高不想说原价了,白色面料有质感有纹理,9新,不显旧,有三点小小芝麻大的小黑点不知能否洗掉,不明显
照片 007.jpg

↓第7款——季候风紫色灯笼裙——29元
码子:155码,腰围约68CM,裙长约55CM
简介:面62.6%棉+37.4%桑蚕丝,里100%棉,来自我当地季的专柜,当时折后高近500元晕死,腰带可用可不用,可以拿出来的,8新,无瑕疵,紫色,这几条裙子里最好看最精到处是它但同时它也略显旧一点,实物色与图片深许多许多,腰我穿略大一点,订了两处收小了点,你可以看情况拆否

照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg

↓第8款——白色海鸥裙——29元

码子:155码,腰围约66CM,裙长约55CM
简介:100%棉,朋友送给我的好象叫红树枝的牌子,非常清新,可惜我年纪大了点不好意思没穿两次,9新,无瑕疵,不显旧
照片 009.jpg
照片 010.jpg

↓第9款——JNBY专柜格子腰裙——29元
码子:165码,腰围约72CM,裙长约56CM
简介:羊毛100%,有内衬,来自我当地JNBY专柜,当时可能没码了我喜欢得狠,一咬牙把M码也拿了,腰我穿略大,订了两处收小了点,你可以看情况拆否,8新,有一个小洞洞,穿上看不出来,今天拍照我检查出来的
实物颜色接近大图,细节图主要看小洞,拍爆了,没那么浅,要深许多
照片 014.jpg
照片 013.jpg

↓第10款——水墨色渐变 棉质 柔软 筒子围脖 可做披肩,全新29元
码子:约72*70CM
简介:柔软的针织棉,应该含有莱卡或者莫代尔的成份,摸起来超柔软的,而且有弹性,很舒服的质地
BAIBAI家购入,我60元+邮费入了二条,转一条,基本全新,只下水一次但没有围,因为是送给妈妈一条自己一条,结果妈妈不喜欢还怪我败了2条

↓第11款——碎花绞皱衬衫——全新19元
码子:均码,衣长约60CM,胸围约68CM,袖长约58CM,模特平时穿M码,此款试穿感觉大小合适,均码,适合平时穿S,M码的姑娘
简介:棉质,来自BAIBAI家,我是69+邮费来的,全新,没下水,没穿过一次

补充内容 (2011-8-12 12:56):
第一张图片白色裙子的,是第6款的细节图,不知怎么插到最上方去了
第一张图片白色裙子的,是第6款的细节图,不知怎么插到最上方去了

所有实物图都是今天拍的

链接在这里,看清款号哦,不拍错,二条包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=12729384782

补充内容 (2011-8-12 13:16):
拍好后改价格

二条包邮

你个小腰精啊。

二条包邮

你裙子真多啊,帮顶:tk_00

:victory: 花印卸妆水是日本原装进口品牌花印旗下一款明星产品,旗舰店月销量达数万件,深受广大年轻人的喜爱。

:)dsfdsf