线索网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手] 换季整理衣服:给钱就转,转JNBY全新+二手都有

夏秋两季交替,27号休息一天,在家里整理了一天的衣服,找出很多JNBY衣服,转给喜欢的JMM吧,省得自己不能穿,留着这些衣服压箱底。回头看看这些衣服,自己竟然买了那么多都没来得及上身,自己的身材就已经从S码发展成L码。可悲,以后JNBY能适合我穿的就更少了吧。

购买一件的MM快递费自付,基本上快递费13元可以搞定(公司的月结价)
购买2件或2件以上,可以包邮哦。
这些衣服我都没有挂淘宝,有喜欢的MM可以给我留言,看上哪件我马上挂淘宝。

第一件:二手八成新JNBY长T恤,可以当连衣裙穿着,图片色,M码,转让价40元。

第二件:全新JNBY黑色T恤    图片色,M码,转让价50元。

第三件:全新JNBY图片色呢子外套L码   ,转让价350元。

第四件:全新JNBY图片色毛衣L码   ,转让价100元。

第五件:全新JNBY图片色连衣裙L码   ,转让价50元。

第六件:全新JNBY图片色九分裤M码   ,转让价50元。

第七件:九成新JNBY图片色上衣M码   ,转让价30元。

第八件:全新JNBY图片色上衣M码   ,转让价50元。

第八件:八成新图片色EIN(言)品牌小外套上衣M码   ,转让价50元。

第九件:八成新图片色JNBY品牌不规则衬衫小格子M码   ,转让价50元

第十件:全新图片色JNBY品牌小外套M码   ,转让价100元

第十一件:全新图片色JNBY品牌T恤S码   ,转让价100元

第十二件:全新图片色JNBY品牌不规则毛衣M码   ,转让价100元

第十三件:全新图片色JNBY品牌T恤L码   ,转让价90元

排 4、5两件

亲爱的,第5,8两件刚刚被一个MM订下了。

亲爱的,第4件给你留着,明天发货,再选一件别的吗?

亲,给你发消息了,麻烦看私信

我退排,谢谢楼主,后面JM跟上,好大白菜!

第五件和第八件,已经转出。

顶起,还有需要的没

顶起来 。买啦,买啦

花印,一个平价的美妆品牌。

第十二件:全新图片色JNBY品牌不规则毛衣M码   ,转让价100元,这件偏码吗?平时L的能穿吗?