线索网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[JNBY] 秀*传说中的拧巴T

我总说我从XS到M都在穿,今天秀下,附下货号和码数
对了,大家评价时不要光说好看好看的,肯定是好看的我才发上来嘛
我想听听更中肯的意见,这样才会进步嘛,对么
这也是我们大家在线索混的初衷,对么
  5A36347  XS号
  同上
  5A31343  201色的M码,有人问我穿XS的这款穿M码会打架吗?你们看看打架了吗?不过如有谁有S号的可以考虑只交换但不转
  同上,专柜店员说扎在高腰裤里面,我没有高腰裤,先扎这条高腰裙再说
  这样系个结,好不好看呢? 这样就不管是高腰低腰,是不是更好配一点呢?

同上
5A21200  S码,,这款是我心头的痛,吊牌价625元,新款是9折后也是565元,当时喜欢得不得了,回来却不知搭什么,唉,大家给点建议吧。转也不可能转掉,这个折扣,谁还会要?降价心又不甘,穿都没穿的,唉。。先这样吧。。
同上,下摆有抽带,据说要抽一下,内搭也不好搭,冲动是恶魔!
连身衣和背带裤是我的心头好,这是欧时力今年春款,好看吗?去年还有一条欧时力的黑色的吊带连身,待我找PP去,应拍了外景实照的,哈哈,别笑!找到后面再更新,对了,这款里面配的是双层T,好配的很,又说到考虑双层T双胞中。。我一般不喜欢双胞的,口袋里就这么点米米,不想别人说我天天穿一样的衣,这款真的值得双胞。。。。
折腾一早上,冷死我了,赶快穿上我的92909(是这个号?)呢大衣吧。。XS号

┕ ┕

评分

shirleylry + 2 喜欢
周周123 + 4 最高分了
honghong布衣 + 5
思维方式 + 15
yanjun070106 + 5
锦衣 + 7
晶晶 + 8
sam + 18

求欧家背带裤的货号。。。

”` ”` ”`

K在家里,明天。。。我回你。。。

ろ ろ

秀下秀下。。。圆点拧巴T。。。我这儿还没有来货,心痒痒的狠。。。

╒ ╒

明天来加分

z z z

谢谢MM,呵呵

訁 訁

你的白色的T买的什么码子啊,偏不偏码子啊?就是那个双层的T.我也买了你那个欧家的连身裤子,我想买一件T来搭配.你裤子买的什么码子?我买的S

丶 丶

白T是S码,欧时力的K是XS,我一向是上身大于下身。。

凸 凸

我也觉得鞋没搭配好,衣服搭配不错

T恤很漂亮

哈哈,你家的镜子和我家的都一样是花边的

白T穿的好看

嗯,多秀秀哈,买的衣服都不错。
来点个人看法,橘色和绿色上衣很有设计感,里面搭的白T露出长袖有些怪,换成背心OK,下摆露出一边,撞色也很好;波点衬衫很复古,搭今年大热的工装挽边八分裤应该不错,ZARA有不少类似款式。
心头痛那款,很nice的,搭蓝色牛仔,宽松那种就很有味道,配个帆布鞋子。
就酱,没买新款的本人灰溜溜的走了[cmsmb23]

好看,可惜我没分加勒,奇怪,昨天还有 15分加,今天一天只有5分,每况愈下?

很想挑点‘毛病’出来,可是也得能挑得出来啊...
同意思维的说法,搭仔裤也许效果不错

片子好朦胧

回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=798500&ptid=154979]keke 的帖子

欧家背带K的货号1111062670

回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=798623&ptid=154979]尤可儿 的帖子

无奈啊。。。鞋子于我而言,根本无法选择。。。。。因为脚太小,一般最小码34码都穿大。。。有些35起码的更没法。。。就是34码的也要看鞋型。。。一年四季,我一般是三季穿鞋靴子,夏季穿拖鞋。。。这双鞋是我唯一一双这种样子没包口没带子系没鞋筒的鞋。。。PS:布衣的鞋35起码,鞋型偏大,根本没法穿。。。。谢谢!

回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=798658&ptid=154979]黑眼豆豆 的帖子

再一次无奈!再PS:我基本没穿过高跟鞋,没法穿,人往前面滑。。。其它同上:鞋子于我而言,根本无法选择。。。。。因为脚太小,一般最小码34码都穿大。。。有些35起码的更没法。。。就是34码的也要看鞋型。。。一年四季,我一般是三季穿鞋靴子,夏季穿拖鞋。。。这双鞋是我唯一一双这种样子没包口没带子系没鞋筒的鞋。。。PS:布衣的鞋35起码,鞋型偏大,根本没法穿。。。。谢谢!

回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=798693&ptid=154979]淼淼49224 的帖子

是的。这款真的值得拥有,我这种差身材,能把这种简单T穿得好看,属开地辟地第一回