设为首页收藏本站

线索网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[JNBY] 典藏P1-6

说来惭愧,以前,身在江南,却不知布衣,直到这两年才和布衣结缘,却发现和04年之前的经典擦肩而过,

那些素雅的绣花,那些娟秀的裙脚,那些渐变的色,在04年已经登峰造极,而那时我太年轻,读不懂这样的

美好。当年的我追求鲜嫩的色,田园的芬芳,常常步足浪漫一身,淑女屋,清逸一支秀……,那个年纪的我

不能理解为什么那么多美妙的女子犯了心魔似的依恋甚至纠缠布衣。而女人一过25岁,是不是心态就不一样,

现在的我也为布衣着魔起来,并常常收藏起那些动人的布衣图画,一收藏便是好几年的时光。

现在就给大家欣赏下我收藏的布衣图吧,大多是些素雅女子的秀,希望能够谅解。

评分

sdfxyrh + 2 赞一个!
babeisi + 15
KKM + 10
茉莉花开 + 4 好贴

这个帖子太美了。 好认真的图。 用心写的字。 喜欢楼主[cmsmb54]

梅婷是布衣的粉,曾有小报记者拍下她和朋友在北京布衣店购物,一堆堆白色的布衣纸袋,布衣

的价格于我们而言是高的,但是对于一个大明星,应该不在话下,有时,我又想,穿布衣的梅婷

比起穿gucci的赵薇,是显得古朴多了。

典藏

看看吧,梅婷的似乎都是05-06-07年的款。她也错过了最美的布衣。

沙发..........

现在taobao上的确也有很多家布衣店,看的出很多店主从喜欢布衣到交换布衣,再到经营布衣的转变。

anyway,她们的品位,我很赞叹。

这身搭配太绝妙了,女子的温柔被这绛红和粉色渲染着。

这身搭配太绝妙了,女子的温柔被这绛红和粉色渲染着。

这个jj大家都认识的,据说是个不爱裙装的jj。她总是能穿出布衣的帅气来。

这个jj大家都认识的,据说是个不爱裙装的jj。她总是能穿出布衣的帅气来。

贴花开衫大家都有吧,里面搭白色衬衫原来可以这么美

贴花开衫大家都有吧,里面搭白色衬衫原来可以这么美

楼主还有吗?期待更多片片....................

很美好

忘记是那个mm的blog了,发现她拥有的经典太多了,而且每一件都保存都这么完好精致,羡慕至极。

其中的粉色绣花棉布衫,再也找寻不到了吧,更不要说绣花牛仔裙了。

其中的粉色绣花棉布衫,再也找寻不到了吧,更不要说绣花牛仔裙了。

蝴蝶衣是绝版,白色草垛裙也即将绝版了,所幸的是,我居然在真我永远店买到了一条草垛,虽然也足够轻盈,但 ...

蝴蝶衣是绝版,白色草垛裙也即将绝版了,所幸的是,我居然在真我永远店买到了一条草垛,虽然也足够轻盈,但 ...

紫色图腾,别说网店里看不到,就是大马路上如果被我看到,我一定也会尾随着这位女子百米,欣赏着……

紫色图腾,别说网店里看不到,就是大马路上如果被我看到,我一定也会尾随着这位女子百米,欣赏着……

美

绣花腰带,很绝美,看了很多云南的绣花腰带不是太艳丽就是太繁复,其实这样的绣花腰带,云南的手工师傅做做 ...

绣花腰带,很绝美,看了很多云南的绣花腰带不是太艳丽就是太繁复,其实这样的绣花腰带,云南的手工师傅做做 ...

又见渐变裙,又见印花衫。。。

又见渐变裙,又见印花衫。。。

评分

木槿花开 + 2 好美好美好美。。。。。。
荔枝杀手 + 9

_,窃书不能算盗,窃图不能算偷。希望那些主人看着我视为典藏的份子上,原谅我晒了她们的美图。

再来张粉色的绣花衫诱惑大家……

再来张粉色的绣花衫诱惑大家……

烫金T,很热,估计大家都有……

烫金T,很热,估计大家都有……

播论坛上偷来的,sorry

播论坛上偷来的,sorry

如果没有绣花粉衫,能拥有一件印花粉衫的心满意足了,可惜我没有……

如果没有绣花粉衫,能拥有一件印花粉衫的心满意足了,可惜我没有……

水墨T

水墨T

塔裙,多美的女子。

塔裙,多美的女子。

原来黄色渐变到绿色,是如此之协调自然

原来黄色渐变到绿色,是如此之协调自然

评分

木槿花开 + 1 很给力!

我自己最喜欢的图腾裙是褐色的。得不到的是不是最美好呢?

好像是蓝菱子jj的。

好像是蓝菱子jj的。

又见图腾裙,草啊,长啊

不知道为什么布衣要把这条裙子称做草垛裙,是因为它蓬蓬松松软软轻轻,还是因为曾经的布衣模特

在草垛上拍下一组组美图呢?

而几家友情品牌也纷纷作出了类似草垛裙的设计,如之前说过的真我永恒,如播的星光派对等等。

居然都是大卖……

这位mm的穿的草垛是播的,意境太赞了,简直是宣传片。

这位mm的穿的草垛是播的,意境太赞了,简直是宣传片。

某位mm自己定做的蓝色草垛,也耐看的。

某位mm自己定做的蓝色草垛,也耐看的。

白色搭粉色开衫,温柔的色系。

白色搭粉色开衫,温柔的色系。

接下来给大家看看我收藏的T。

白色大树T,估计要成为布衣团的队服了,我也有一件长袖的,超软的,据说短袖的质地硬一点,最近在考虑要不要 ...

白色大树T,估计要成为布衣团的队服了,我也有一件长袖的,超软的,据说短袖的质地硬一点,最近在考虑要不要 ...

水墨T平凡中的美丽

水墨T平凡中的美丽

估计又是一个绝版的吊带,^_^,不过好在另一个品牌“水调歌头”多半是这种风格,喜欢的jm可以查查看。

估计又是一个绝版的吊带,^_^,不过好在另一个品牌“水调歌头”多半是这种风格,喜欢的jm可以查查看。

白色贴花真丝。这款号码偏大啊。

白色贴花真丝。这款号码偏大啊。

为什么江南布衣的褐红色这么出众么?

为什么江南布衣的褐红色这么出众么?

这款是纪念一个摇滚歌手的。

这款是纪念一个摇滚歌手的。

虾米T,不是布衣,胜似布衣

虾米T,不是布衣,胜似布衣

好吧,今天到这里了,可惜还有好多图,下次继续吧。

都是经典PP..........

其中有的是饭饭,蓝领子,天蓝 以前的PP,都很好看:)

等待楼主MM继续传..................

养眼.....................

美不胜收啊,那年的布衣

看的我又后悔把我那些经典全转了

比如绣花仔裙

比如绣花衬衣

错过叻04的经典..确实有些遗憾.. 但我仍然庆幸..06..07..08..我拥有得太多..太多.. 所以.. 爱它..我就要它一生陪伴..[cmsmb12]

这个贴真好!!希望MM能够一直写下去! 还有图腾裙,心中的痛!!

实在是太美了,温婉动人:)