设为首页收藏本站

线索网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[全新] 70的渐变围脖查到异地还有几个 最后一次代

这两天全吉林市的围脖都被我买光了,有MM还想要,店长帮查了下库存,省内异地还有近10条吧,颜色不太确定,绿色肯定有
如果有需要的MM就抓紧拍下付款吧,我争取集中起来一起调货

对了,再说一句,是免费的义务帮忙代购,坛子里的绝大多数姐妹都是明白的,但仍然有人不懂,来划价的,还有来恭喜发财的,听到这个真的有点不愉快

麦已经说了,会把购物小票放在里面,一五一十的专柜多少钱,我就是多数钱,没有利润
纯属放假闲的没事,代购着玩的,对于我只有多一些积分而已,最重要的是多了很多快乐
这次也就到这里了,过几天要回津了,剩下的两三天要去陪陪姥姥他们了

也谢谢姐妹们的理解

评分

pilibeibei9230 + 2 麦麦是个好同志
起了好多名 + 5
LR1015 + 3 很给力!
leaf8008 + 5
pangwawa123 + 6
盐粒儿 + 4 挺麦!!
渔心 + 4
陌上花 + 8
心动 + 4 热心的麦麦,立挺你!
上善若水 + 7 赞一个!
春日日出 + 5 很给力!
血小朵。 + 3
朵朵花朵朵 + 15

围脖就这个价能买上手已经激动万分了,还能划价和发财?难以理解?不过麦的好心绝大多数JMS都是从心底里感谢的。

蓝色的还有吗

盐粒儿 发表于 2013-2-22 12:07
蓝色的还有吗

好的 谢谢麦麦啦
麦麦辛苦啦

哎,麦麦,我总说人生遇到的人,还是分很多类型的,听到这些真心感到无力。我懂,所以,我珍惜你,以及你所做的一切。

亲爱的麦,在你身上总结出来就是——为人民服务是人生最大的幸福。哈哈,致敬!

总有一些人。。。唉,喜欢拿自己的心理来衡量别人。。。

朵朵花朵朵 发表于 2013-2-22 12:27
总有一些人。。。唉,喜欢拿自己的心理来衡量别人。。。

麦麦和朵朵即使感动不了中国,也足以感动线索里所有的姐妹。

我们的眼中看到的其实都是各种各样的自己。。不要在意吧。。他们看到的其实也是内心深处他们的自己,,他们看不到真正的付出和热心。。。呵呵。。谢谢麦麦。。。

麦麦辛苦了!
坛子里帮代的姐妹们都是既热心又勤快的人儿,耽误着自己的时间,帮大家买到心仪的布衣,真的是非常感谢!希望看到此帖的对于义务代购仍不信任的MM,嘴下留情,或者找淘宝代购。
在此感谢曾帮我代购的丫头、朵朵和麦麦

支持麦麦。默默的关坛子,看到那么多好心的JM帮大家义务代购,满满的感动。年前08姐姐帮带的民俗开衫,同事说看到没买的,问我几折买的(我们这7折),我骄傲的说坛子里的姑娘5折多帮带的,心里可美了。在此再次对08姐姐说声感谢。同时也谢谢麦麦帮带的棉马甲,支持麦麦:hug:

麦麦,我们不生气看,不理她们。你是大家公认的人心肠。还有朵朵,娇娘,和小磊。。。。以及其他。我前些日子也帮代购过,很累,而且生怕把货号,色号,尺码弄错要一遍一遍的确认,有的时候去了没有货还要调货然后再去拿。每次去开车的油钱和停车费,我从来不计较,大家都是论坛里的妹妹。但是我终于知道了代购的辛苦。所以,请那些想沾小便宜找别人代购又不理解别人辛苦的人闪开。你不配好人的帮助。

看来每天都得到坛子报到,不然就错过了许多福利呢,麦麦,我喜欢那蓝围脖哦,呜呜~~~~~~~~~~

麦麦,不生气啊,坛子里的JMS都懂你的
抱抱哈

鼎鼎大茗 发表于 2013-2-22 13:07
看来每天都得到坛子报到,不然就错过了许多福利呢,麦麦,我喜欢那蓝围脖哦,呜呜~~~~~~~~~~

那我先拍下,有蓝色你就发货,辛苦你了麦麦

蓝色还能有的么  万一有 麻烦留一个

抱抱热心的麦麦,别伤心哈!坛里的好姐妹还是很多的,个别的别和她们计较啦,生气伤的是自己的身体。喜欢你乐观向上,开开心心的生活态度!

不管怎么,你是我喜欢的麦麦,热心又美丽的麦麦,我挺你哦

抱抱你!

布衣狂 发表于 2013-2-22 13:03
麦麦,我们不生气看,不理她们。你是大家公认的人心肠。还有朵朵,娇娘,和小磊。。。。以及其他。我前些日 ...

哈哈,刚急着出去,这一回来仔细阅读了我的文章,这错别字一大堆不说,还竟是好多语法错误。丢死人了