设为首页收藏本站

线索网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关例外的配色常识---千变万化的灰色世界

。1

评分

慢慢睡的水 + 8 有价值。
人在水湄 + 20
秋儿 + 10
铅笔字 + 10 专业
DPY + 20 好极!
asoka_0932 + 8
sam + 30 好帖,有含量

学习了

学习了,你在人群中多引人目呀!!!!!!

例外的那些灰紫,灰绿,重灰..一直都是喜欢且耐看的,确实是包罗万象的
另,包拍出的颜色更好看

解说得真棒!
把一些只有感觉无发言说的东西表达出来了.
近来正在感觉灰色的奇妙,特别干净又特别丰富.
而且,如你所说,例外的灰很特别.道理我说不出,举个例子,
去年手语的一条裙子,我试穿的时候想成原麻色了.
收回去又仔细看的时候,是灰色,但不又不是寻常的灰色,是很轻盈的灰.
我甚至可以把它想像成白色,又混沌又纯粹,说起来矛盾,但直觉就是这样.

期待更多解说

同意“灰色是包罗万象的”,“可以搭配的起你在例外买的全部色”。
例外的各类灰色确实和其他品牌的灰色不一样,很耐看。

说得很妙!

随着年龄的增长,越来越喜欢灰色,尤其是例外家的灰.

灰色是包罗万象的

回复 3# asoka_0932

哈哈,同感!!!

楼主这是在广州还是深圳?
背后的商家,好熟悉啊!

学习了 原来大地包 男士也可以背

回复 3# asoka_0932

不会了 因为目前多数民众还是喜欢【时尚的】【都市的】,而不是曾经例外推崇的【文化感的】【质朴的】……

回复 5# DPY

向来我比较喜欢穿的宗教感一些,民族感,或者叫做EXOTIC, 但是后来想想,全部的这些:ethic, artictis,exotic,其实都不过是两字概括:纯粹

到对某种事物喜欢到纯粹的时候,就叫做嗜好
  到对某样情感达到纯粹的时候,就叫做执着

于是宗教变源于人们心内的情感,开始成为一种穿衣的style时候

这就叫做:穿衣哲学

也就是马小姐一直在说的:衣哲载人

回复 12# 乱小姐

例外多数的包 其实都比较uni-**,但是除去那些钩花的,毛织的,实用性不是很强。

经常听例外的女人说:这包背起来不舒服……

所以,例外的包,的确在适用上,应该做足文章!!

例外衣服的颜色,的确像楼主说的那样,色饱和度很高,颜色都很纯净,用我们通俗的话讲大概就是很耐看吧,发现例外的灰绿色就是这样,在不同的光线下,颜色会不一样,有时候看起来像绿色,有时候像咖啡色,但都很好看就对了。

回复 14# kurtson
是终极的纯粹吧.......

回复 14# kurtson

向来我比较喜欢穿的宗教感一些,民族感。
   我同意。也喜欢这样。

回复  asoka_0932

不会了 因为目前多数民众还是喜欢【时尚的】【都市的】,而不是曾经例外推崇的 ...
kurtson 发表于 2010-4-21 16:19

做自己即是最好 你的贴给坛子里带来不少新鲜血液 棒极了~!

回复 19# asoka_0932

其实一直在反思这个问题:当下我们国内品牌的确已经【漫天星辰】,但是为什么总是逃离不了一种模式【复制】的困惑?
   今天你做的好,别人就做你做的
   明天他做的好,别人就做他做的,你也许也会做他做的,于是昨天的别人和今天的你,就做一样东西

先不说品牌,如果大家喜欢一样东西,你也喜欢,我也喜欢,那也许就是好东西。
  但是好东西大家看的多了,也会变得不那么【特别】了……

所以,我记得在纽约机场买到的一本书,写到:对于时尚,目前已然是一个共生的时代,而非个体的时代……